当前位置:首页 > 警示教育

凌云县审计局召开廉政警示教育专题会议

来源:凌云纪检监察网发布时间:2019-11-08 17:23

为进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,11月7日上午,凌云县审计局召开廉政警示教育专题会议,组织局机关党员干部集体观看了警示教育片《自治区发改委原副主任廖小波腐败案件警示录》。

通过观看警示教育片,全体党员干部一致表示,要深刻认识全面从严治党永远在路上的重大意义,紧密结合当前开展的“不忘初心牢记使命”主题教育工作,认真吸取反面典型案例的教训,深刻反思,引以为戒。要坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观和权力观、政绩观,不忘初心、牢记使命,真正做到公正用权、依法用权、廉洁用权,自觉加强党性锻炼和个人修养,时刻把纪律和规矩挺在前面,抵制各种诱惑,筑牢“底线”意识,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要严格遵守审计署“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,使依法审计、文明审计、廉洁审计成为自觉,贯穿于日常工作始终,自觉抵制不正之风,做到拒腐蚀永不沾,为营造好风清气正的良好政治生态做出积极贡献。