当前位置:首页 > 警示教育

【廉政提醒】伶站瑶族乡召开2020年春节廉政谈话提醒工作会

来源:凌云纪检监察网发布时间:2020-01-16 10:04

2020年春节来临之际,为提高党员干部拒腐防变的能力,营造风清气正的节日环境,伶站瑶族乡1月14日上午组织召开2020年春节廉政谈话提醒工作会。会议由县人大常委会副主任、乡党委书记崔绍品主持召开并对近期全市查处的4起违反中央八项规定精神案例进行了通报。
会议指出,落实中央八项规定精神是全面从严治党的重要举措,是党对人民的郑重承诺,是一场攻坚战、持久战。各党员干部要发挥好模范带头作用,身体力行,做廉洁自律的表率,要时刻保持头脑清醒,警钟长鸣,切不可存在麻痹心理、侥幸心理。
会议强调乡纪委要敢于较真碰硬,对有令不行、有禁不止、我行我素的顶风违纪者,发现一起、查处一起,从重从严,绝不姑息,决不手软,确保春节风清气正,进一步巩固作风建设成果。
伶站瑶族乡全体干部职工、各村驻村工作队、各村“两委”定工干部参加了会议。