当前位置:首页 > 警示教育

凌云县住房城乡建设局组织党员领导干部观看警示教育片

来源:凌云县住建局发布时间:2021-01-28 10:19

1月27日下午,凌云县住房城乡建设局组织30余名党员领导干部到凌云县纪委报告厅集中观看《理想信念滑坡是最危险的滑坡—广西百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》。

《警示录》通过对典型违法违纪案件的深刻剖析,呈现了案件当事人贪财的扭曲心理和从领导干部堕落为阶下囚的人生轨迹,集中反映了违法犯罪产生的根源及其对党、对人民、对本人带来的无法弥补的巨大危害。从而,警醒广大党员干部必须不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,必须管好家人亲属,让家道兴盛,必须增强党性修养,知敬畏、存戒惧、守底线。

大家通过观看了《警示录》后纷纷表示,一定要对党绝对忠诚,坚定理想信念,筑牢思想防线,严格遵守党员干部廉洁自律相关规定。坚决抵御各种诱惑、守住纪律底线、不越法律红线,做一名清正廉洁、敢于担当、主动作为的好党员、好干部,共同营造风清气正的政治生态环境。