当前位置:首页 > 警示教育

凌云县烤烟规划中心开展警示教育活动

来源:凌云县烤烟规划中心发布时间:2021-02-04 16:46

   近日,县烤烟规划中心在县农业农村局六楼视频会议室集中观看《理想信念滑坡是最危险的滑坡——广西百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》警示教育片。


       观看结束后,凌云县烤烟规划中心把党员领导干部职工分成两组,结合烤烟规划中心工作岗位职责和自身实际,认真开展韦瑞灵严重违纪违法案件警示录学习讨论活动,全体学习讨论人员达成一致认识:一是加强干部职工的理想信念教育,干部职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化责任担当,始终敬畏权力,自觉接受监督,带头廉洁自律,以更高的标准严格要求自己。二是加强干部职工纪律规矩教育和警示教育,提升不想腐的思想境界,强化不敢腐的震慑作用,坚决不折不扣的执行认各项制度的规定。


      通过观看警示片和进一步的分组讨论,全体党员干部职工在思想上受到了很大的震撼和教育,纷纷表示将汲取反面教训,进一步提高自己的法纪意识、廉政意识,在岗位上恪尽职守、廉洁自律,做到防微杜渐、警钟长鸣,为推进烤烟事业高质量发展营造风清气正的良好环境。