当前位置:首页 > 警示教育

伶站瑶族乡开展警示教育活动

来源:伶站瑶族乡纪委监委发布时间:2021-02-04 17:32

2月3日上午,在伶站瑶族乡政府6楼会议室召开新任村两委班子成员廉政提醒谈话会并观看《韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》警示教育片。伶站瑶族乡全体领导干部及各村村两委成员共70余人参加。

会议要求,各与会人员要进一步严明工作纪律,提升干部职工落实中央八项规定精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。认真落实中央疫情防控工作各项要求,切实抓好疫情防控条件下的正风肃纪工作,守好防线底线;要警钟长鸣,加强廉洁从政意识,牢固底线思维,全心全意为人民服务,不辜负群众的期望。

会后,大家纷纷表示,将以此次观看警示教育片为契机,不断加强学习,严于律己,对党忠诚,纪律严明,切实提升廉洁从政意识,用好手中的权力,自觉净化朋友圈,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,勇担新时代党员干部的使命任务。