当前位置:首页 > 警示教育

“以案为鉴、以案促改”营造医保正作风

来源:凌云县医疗保障局发布时间:2021-03-13 08:11

3月12日下午,凌云县医疗保障局召开“以案为鉴、以案促改”警示教育大会,进一步严明政治纪律和政治规矩,教育全体党员干部牢记初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格廉洁自律,一以贯之推进全面从严治党向纵深发展。县卫健局党组成员、驻县卫健局纪检监察组组长卢俊汛出席会议并主讲廉政党课,县医疗保障局党组书记、局长文纯芳主持会议。

会上,卢俊汛以凌云县崔彩萍违法犯罪为典型案例通报了案件相关情况,深刻剖析了严重违法违纪的根源,并强调指出一定要把他人的教训当成自己的教训来吸取;做好“三个一定”,即一定要经常用纪律、法律、规矩、规定检视自己的言行;一定要敢于正视自身问题,吸取教训;一定要严于律己、坚决克服侥幸心理,引导党员领导干部自重、自警、自省。