当前位置:首页 > 警示教育

教育整顿进行时|筑牢廉政教育,凌云县公安局开展岗前任职廉政谈话

来源:凌云县公安局发布时间:2021-04-21 17:56

4月19日,凌云县公安局对新任命的10名中层领导干部进行了岗前任职廉政谈话。凌云县公安局党委副书记、政委黄国章主持会议。党委委员、副政委郭兰芬,县纪委监委驻公安局纪检组组长、县公安局党委委员韦国军参加会议。


   黄国章指出,新任领导干部的提拔任用,是县委、县政府对公安工作的支持与厚爱,新提拔同志要在新岗位履行新使命创造新业绩,以只争朝夕、不负韶华的昂扬姿态努力奋斗。

黄国章要求,一是要迅速转换角色。作为新提拔任命的中层领导干部,要珍惜机遇,在新岗位上找准角色定位,认真履职,主动担当作为,以优异的成绩回报局党委的期望和重托。二是要加强学习,提高素质。要结合队伍教育整顿和党史学习教育,不断加强理论学习、业务学习,切实转变思想观念,做到学以致用,提升自身能力,做好本职工作。三是要以身作则,团结协作。作为部门的负责人或者副职领导,要团结好本部门的工作人员,积极努力开展各项工作,起到表率带头作用。四是要勤政廉政,遵守各项工作纪律。要牢固树立廉洁勤政意识,着力提高拒腐防变能力,始终保持头脑清醒;要对本部门人员做到常提醒常监督,确保队伍不出问题。

 

郭兰芬、韦国军结合当前开展的教育整顿工作,分别就队伍建设和廉洁从政对新任命的领导干部进行了谈话。