当前位置:首页 > 廉政文化

【基层动态】朝里瑶族乡党委书记给党员干部上廉政党课

来源:凌云纪检监察网发布时间:2019-11-13 10:40

     11月11日,为提升脱贫攻坚自治区级核验的责任感和使命感,加强政治纪律教育,压实党员干部帮扶责任,朝里瑶族乡党委书记蒙康给全乡党员领导干部上了一节廉政党课。
党课内容丰富,案例分析透彻,人物生动形象,教训令人深省,有助于提高党员干部的政治意识、纪律意识、廉政意识,争当忠诚、干净、担当的的好干部。
   

      党课还对该乡脱贫攻坚工作情况进行了深刻剖析,对下步工作进行安排部署,要求该乡党员干部一要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位和政治纪律,用铁的纪律为脱贫攻坚工作提供坚强保障;二要以时不我待的决心意志,坚决扛起责任,结合“八个一”帮联活动,扎实开展好各项脱贫攻坚工作,不断提升群众的获得感和幸福感;三要严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,担当尽责,做好表率,在群众中树立良好的爱党爱国、勤恳干事的形象,用实际行动为群众交出一份清正廉洁、干事创业的满意答卷。(朝里瑶族乡纪委书记 罗修霞)