当前位置:首页 > 廉政文化

凌云县住建局召开清廉凌云建设部署会议

来源:凌云县住建局发布时间:2022-04-08 15:36

为扎实推进全县“清廉凌云”建设有效开展,进一步健全建筑领域行政执法、信用监管、行业自律、舆论监督和群众参与相结合的社会共治格局,4月7日下午,凌云县住建局组织召开清廉凌云建设工作部署会。局党组书记、局长李忠诚同志主持会议,局班子、城管、房产、市政、建管、质安、物业、消防等股室负责人参加会议。

会上首先学习了中共凌云县委员会《关于传承红色基因 建设清廉凌云的实施方案》《清廉凌云建设工作任务分工方案》。随后,李忠诚对我局的清廉建设工作进行了部署,明确了开展“清廉凌云”建设工作的指导思想、工作目标、创建要求、时间节点和工作要求。 

图为住建局召开会议部署清廉凌云建设工作

李忠诚提出了三点要求: 一要成立工作专班,将工作任务细化,落实到具体人;二要根据我局的执法范围,完善建筑领域执法监管机制;三要紧盯目标不动摇,上下联动不脱节,以稳进的节奏推进清廉凌云建设。