当前位置:首页 > 廉政文化

凌云县纪委监委领导到县中医医院考察清廉医院建设

来源:凌云县中医院发布时间:2022-04-12 17:43

4月12日上午,县委常委、纪委书记、监委主任黄胜杰一行3人来我院考察清廉医院创建推进情况,我院领导何建欣院长陪同检查并作工作推进介绍。

黄胜杰书记一行先后参观了我院清廉文化长廊、宣传阵地、清廉书吧、接待室等,详细了解了我院清廉医院建设推进情况、对我院创建清廉医院工作进行了点评,提出了具体的创建措施,并就下一步工作思路进行指导。

黄胜杰书记指出,我院在创建清廉医院氛围营造、制度建立、内涵建设等方面工作做了很多努力,为全县清廉医院建设发挥了积极的示范作用,希望再抓紧时间及时完善并做好巩固,同时要认真做好成效和亮点的挖掘,常态化抓好落实。

最后,何建欣院长进行了表态,“我院将根据县委和县纪监委以及县卫生工委决策部署,以新时代公立医院党建为引领,更好地服务百姓为中心,以‘清’和‘亲’为抓手,围绕“清廉医院”建设,狠抓医院管理,不断加强医院内涵建设,扎实开展一系列创建推动工作,力争到5月底之前全部完成阶段性的创建工作,让老百姓和全院员工实实在在感受到“党风清正、院风清朗、医风清新”的医疗氛围。”

县纪委副书记谢德谕、县纪委常委冉芳泽陪同检查。