当前位置:首页 > 巡察工作

凌云县召开十二届县委第六轮巡察工作动员部署会

来源:凌云纪检监察网发布时间:2019-08-28 17:32

为贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改、贯彻落实自治区、市巡视巡察工作相关要求,8月27日下午,在县纪委监委一楼会议室召开十二届凌云县委第六轮巡察工作动员部署会,县领导黄祖豪、辛荣根、张素兰出席会议。

会上,黄祖豪作了动员讲话,要求县委巡察工作领导小组、各巡察组和各单位要提高政治站位,深刻认识开展巡视巡察工作的重要性和紧迫性;要认真贯彻中央巡视工作方针,对标看齐扎实开展巡视工作,落实落细自身职责,认真抓好各项任务,把中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实到位,确保巡察工作取得实效。

随后,辛荣根作巡察工作安排,要求各巡查组时刻牢记职责使命,强化政治担当,要加强学习,把握好政策,严格按照巡察要求,坚持问题导向开展精准巡察;要创新工作方式方法,不走过场、不走形式,确保巡查质量,精准发现问题并做到事事有着落、件件有整改,确保按时按质高标准完成本轮巡察工作任务。