当前位置:首页 > 巡察工作

凌云县召开落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作推进会

来源:凌云纪检监察网发布时间:2019-11-25 08:27

  为确保我县落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作到位,顺利通过中央巡视“回头看”核验,11月22日下午,在县纪委监委一楼会议室召开落实中央第 二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作推进会。45个涉及整改工作的县直部门参加了会议,县委常委、纪委书记、监察委主任辛荣根出席会议并作讲话。

  会上,纪委副书记、监察委副主任梁福积通报了近期上级到我县检查中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作落实情况反馈问题。

   随后,辛荣根要求,各整改责任领导和责任人要提高政治站位,坚决扛起整改责任,把落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,要强化责任落实、做到压力层层传递、责任层层落实、任务层层分解,一级抓一级、层层抓落实,对号入座问题清单,主动认领,把问题拧出来,逐条逐项制定整改方案,确保件件有着落、事事有回音,坚决把反馈问题整改落实到位。

辛荣根强调,全县各级各部门要充分认识做好巡视反馈问题整改工作的重要意义,坚持实事求是,对照问题清单,对于立行立改的问题要及时整改,一改到底,以最坚决的态度、最务实的作风抓好巡视反馈问题整改,确保整改取得成效。