当前位置:首页 > 组织建设

凌云县市场监督管理局传达学习十九届中央纪委五次全会精神

来源:凌云县纪检监察网发布时间:2021-04-27 17:41

近日,凌云县市场监督管理局召开全体干部职工会,专题传达学习了十九届中央纪委五次全会精神。

会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话。习近平总书记在讲话中充分肯定过去一年全面从严治党取得新的重大成果,强调充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”时期目标任务落到实处。

会议指出,今年是“十四五”的开局之年,全体党员干部要深入贯彻全面从严治党方针,永葆初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局,确保全年工作取得实效。黎书业要求全体干部职工要做到三点:一是要认真学、深领会。全局党员干部要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,认真学习领会十九届中央纪委五次全会精神和市纪委四届六次全会和县纪委十二届六次全会议精神,原原本本研读,逐条逐段领悟,务必把最新精神、最新要求学深悟透,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。二是要守纪律,讲规矩。自觉遵守法律法规,从严修身,从实做人;要纯洁朋友圈,净化交际圈,构建亲清政商关系。三是要强体系、促发展。要对标主责主业,不断创新工作举措,狠抓服务保障和监管体系建设,全力推动全县市场监督管理工作迈上新台阶。