当前位置:首页 > 组织建设

凌云县商务局:参观百色全国廉政教育基地 长鸣廉洁 自律警钟

来源:凌云县商务局发布时间:2021-05-14 08:37

为进一步丰富党史学习教育学习形式,推动党史学习教育走深走实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,教育引导党员干部时刻做到警钟长鸣,廉洁从政,5月13日,凌云县商务局组织党员干部到百色全国廉政教育基地,实地接受教育,敲响廉洁自律警钟。

 

党员领导干部依次参观了《全面从严治党永远在路上》《推动全面从严治党向纵深发展》《奋力营造风清气正政治生态》等专题展区,通过观看十八大以来查办的贪污腐败分子的忏悔书,感受到了正反面典型案例的鲜明对比,心灵受到了强烈的震撼和警醒,精神上得到了全面洗礼。

 

大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,结合正在开展的党史学习教育活动,带头以勤廉者为榜样,认真对照反思,查找身差距。同时以贪腐者为警示,慎始慎微,严格执行各项纪律规定,自觉做到防微杜渐。在工作生活中,时刻做到自重、自省、自警、自励,踏踏实实做好本职工作,做忠诚、干净、有担当的党员干部。