当前位置:首页 > 组织建设

凌云县纪委到县税务局开展党建交流活动

来源:凌云县税务局发布时间:2021-11-10 17:52

11月9日,凌云县纪委书记黄胜杰带队到我局交流党建工作。凌云县税务局黄振副局长、机关党委专职副书记等相关同志陪同交流。

黄胜杰同志一行先后参观了凌云县税务局党建活动阵地及“党建园地”,了解活动载体形式、机关功能布局、阵地规划布置等方面的有效做法,翻阅了相关党建工作台帐,了解凌云税务党建品牌创建,对凌云税务打造四个支部品牌、四个战斗堡垒推动税收工作发展的创新举措表示充分肯定。

随后双方举行座谈交流,就如何推动党建工作与业务工作深度融合、相互促进,支部、党员精细化管理等方面进行了深入交流探讨,相互学习有效做法和成功经验。黄胜杰同志一行表示此次现场考察交流非常有意义,开拓了视野,发散了思维,为进一步做好机关党建工作,加强政治机关建设,打造模范机关提供了参考,同时希望与税务局在今后工作中加强沟通交流,共同推动新时代机关党建工作再上新台阶。