当前位置:首页 > 组织建设

2021年沙里瑶族乡第三季度党风廉政建设专题会议

来源:凌云县纪检监察网发布时间:2021-09-24 18:00

为进一步加强党风廉政建设工作,深入贯彻落实全面从严治党主体责任和监督责任,营造风清气正的政治生态,近日,沙里瑶族乡召开2021年第三季度党风廉政建设专题会议,会议由党委书记李静主持,全体干部职工、各村支书主任参加会议。
  与会人员共同学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《凌云县关于进一步加强新时代新阶段作风建设的意见》。会上通报2021年上半年党风廉政建设工作情况,并对下一阶段工作进行安排部署。
  2021年以来,沙里瑶族乡认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”,坚持党建引领,着力提升作风建设。深化作风建设是党风廉政建设的一项重要内容,坚持严管就是厚爱,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,紧盯隐形变异新动向,紧盯重要时间节点,结合党史学习教育的开展,强化攻坚克难的狠劲、一抓到底的韧劲和只争朝夕的拼劲,全力以赴抓好全乡各项工作的落实。