当前位置:首页 > 组织建设

县人大常委会党组召开2021年党史学习教育 专题民主生活会前理论学习暨党组理论学习中心组(扩大)学习会

来源:兰 洋发布时间:2022-01-25 08:53

1月24日,县人大常委会党组召开2021年党史学习教育专题民主生活会前理论学习暨党组理论学习中心组(扩大)学习会。会议由县人大常委会党组书记、主任韦将良主持,县人大常委会机关全体领导干部参加会议。

会议专题学习了习近平在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神和习近平在十九届中央纪委六次会议上的重要讲话精神。

会议要求,通过本次学习,要达到理论学习有收获,思想政治受洗礼的目的;要认认真真读原著学原文悟原理,要联系实际学,深入思考学,持继跟进学,将学习成果运用到民主生活会中,真正做到脸红出汗,开成一个成功有效的民主生活会;要结合人大工作实际,在“学”字上下足苦功,在“思”字上用尽心思,在“做”字上下尽全力,将学习成果转化为武装头脑、指导实际,推动工作的行动自觉。