当前位置:首页 > 警示教育

聆听廉政警示教育,深化以案促改

来源:县住建局发布时间:2021-09-15 22:10

为推动“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作进一步深化,近日,凌云县住建局组织召开“以案促改警示”教育会议,邀请县驻财政纪检组组长张乐腾授课,局领导班子成员及全体干部职工等86人现场聆听一堂生动的廉政教育课。

会上,张乐腾组长传达县纪委关于开展以案促改工作有关精神,随后,通报剖析了我县近年来发生的几起违纪违法典型案例,用典型案例教育警示全体党员干部,筑牢拒腐防变思想堤坝。

 

 通过聆听廉政警示教育,全体干部思想上受到一次洗礼,心灵上受到很大的震撼,都纷纷表示要以案为鉴、以案促改、警钟长鸣,努力做一名忠诚干净担当的好干部。会议要求,一是要做到举一反三,以案为戒、警钟长鸣,时刻坚守纪律底线,始终把纪律挺在前面,严肃工作纪律,确保各项规章制度落到实处。二是要提高站位,深刻认识警示教育和“以案促改”工作的重大意义,认真扎实抓好“以案促改”工作,通过问题查纠整改实效,进一步助推住建系统党风廉政建设,全面锻造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的党员干部。